Omelete de forno com bacalhau

Omelete de forno com bacalhau

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 350 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 ovos
  • Queijo ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o bacalhau com azeitonas pretas, cheiro verde, pimenta-do-reino e azeite.
  2. Reserve.
  3. Separe as claras e as gemas dos ovos.
  4. Na batedeira, bata as claras até obter o ponto de neve.
  5. Adicione as gemas e um pouco do queijo ralado e bata mais um pouco.
  6. Adicione 1/3 do recheio de bacalhau e mexa bem.
  7. Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da mistura de ovos.
  8. Por cima, coloque o recheio de bacalhau e mais um pouco de queijo ralado.
  9. Por fim, cubra tudo com o restante dos ovos e finalize polvilhando queijo e azeite por cima.
  10. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @_andreiamiranda