Omelete de forno com queijo e tomate

Omelete de forno com queijo e tomate

30min

3 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • ¼ xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de colher de chá de azeite
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 100 g de queijo branco
  • Manjericão a gosto
  • Cream cheese a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Omelete de forno com queijo e tomate - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o azeite em uma tigela e misture até homogeneizar;
    Omelete de forno com queijo e tomate - Passo a passo

    Receiteria

  3. Em um refratário (ou forma) pequeno e untado, coloque o tomate, o queijo picado em cubinhos, o manjericão, o cream cheese e a mistura de ovos;
    Omelete de forno com queijo e tomate - Passo a passo

    Receiteria

  4. Salpique a salsinha por cima e asse o omelete em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado;
    Omelete de forno com queijo e tomate - Passo a passo

    Receiteria

  5. Agora é só servir. Bom apetite!
    Omelete de forno com queijo e tomate - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros temperos e ingredientes ao seu omelete e capriche no preparo. Você pode servi-lo junto de pães, saladas, refeições, ou até mesmo sozinho. Aproveite!