Omelete de forno com queijo e tomate

Omelete de forno com queijo e tomate

Testada por Eliana Scamaral 3 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o azeite em uma tigela e misture até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Em um refratário (ou forma) pequeno e untado, coloque o tomate, o queijo picado em cubinhos, o manjericão, o cream cheese e a mistura de ovos;
  4. Receiteria

    Salpique a salsinha por cima e asse o omelete em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros temperos e ingredientes ao seu omelete e capriche no preparo. Você pode servi-lo junto de pães, saladas, refeições, ou até mesmo sozinho. Aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
Stefane Medeiros
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Loading..