Omelete de frango com tomate

Omelete de frango com tomate

Testamos e aprovamos!
2 porções 15min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os imgredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar a omelete de frango com tomate, um prato fácil, proteico e mega saboroso! Retire os ovos da geladeira 30 minutos antes de iniciar o preparo, é importante que eles estejam em temperatura ambiente na hora de cozinhar;
  2. Recipiente com ingredientes picados.

    Receiteria

    Descasque e pique a cebola e o alho em pedaços menores. Lave e corte os tomates-cerejas em cubos pequenos;
  3. Um processador com a mistura de ovos, cebola, alho, queijo, sal e pimenta-do-reino.

    Receiteria

    Em um recipiente, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para o liquidificador - se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Adicione a cebola, o alho, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea;
  4. Um recipiente contendo a mistura de ovos, cebola, alho, queijo, sal, pimenta-do-reino, frango desfiado e tomates picados.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os tomates picados e junte a massa do liquidificador. Com uma colher, misture até incorporar bem os ingredientes;
  5. Uma frigideira contendo omelete de frango com tomate.

    Receiteria

    Numa frigideira, aqueça o azeite, despeje a massa da omelete e salpique orégano por cima. Frite até dourar e, assim que dourar de um lado, vire a omelete cuidadosamente para dourar do outro;
  6. Um recipiente contendo omelete de frango com tomate.

    Receiteria

    Decore com ervas frescas e sirva essa delícia! Você pode aproveitar em qualquer refeição do dia, seja um almoço ou lanche da tarde.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Caso queria, você pode substituir o frango por atum. Também fica delicioso!

Para uma omelete ainda mais úmida, acrescente 20 ml de leite aos ovos.

Se quiser, você pode bater os ingredientes à mão com um fouet, mas para isso, pique a cebola e o alho em cubos bem pequenos.

Você também pode fazer esse preparo no forno, sabia? Coloque a massa em um recipiente (próprio para forno) e leve ao forno até dourar levemente – a consistência ficará parecida com um suflê.

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Omelete

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