Omelete de frango com tomate
Ingredientes
- 1 colher de sopa de bacon picado
-
Peito de frango cozido e desfiado
-
4 ovos
-
1 colher de chá de mostarda
-
1/2 cebola picada
-
Salsa crespa
-
Sal e pimenta-do-reino
-
Leite
-
Queijo prato
-
Tomate
-
Tomilho
Modo de Preparo
- Coloque o bacon em uma frigideira que possa ir ao fogão pré-aquecida.
-
Na sequência, adicione o frango e a cebola.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Bata os ovos com algumas gotas de leite, mostarda, sal e a salsa crespa.
-
Deixe os frangos cobrindo a frigideira uniformemente. Acrescente os ovos.
-
Cubra com queijo, tomate e tomilho.
-
Deixe cozinhar em alguns minutos na frigideira.
-
Para finalizar, leve ao forno para dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.