Omelete nevada

Omelete nevada

1 porção
10min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, na batedeira, e reserve.
  2. Em seguida, misture delicadamente (à mão) as gemas sem a pele e misture com os outros ingredientes.
  3. Finalize essa misturinha com as claras batidas.
  4. Unte uma frigideira com azeite de oliva e disponha a massa da omelete.
  5. Leve a frigideira ao fogo baixo e tampe-a.
  6. Aguarde um pouquinho e vire a omelete para dourar o outro lado.
  7. Retire-a da frigideira e passe-a para um prato.
  8. Salpique um pouco de orégano, se desejar.

[um_bookmarks_button post_id=”128871″]

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Omelete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!