Omelete nevada

Omelete nevada

1 porção
10min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, na batedeira, e reserve.
  2. Em seguida, misture delicadamente (à mão) as gemas sem a pele e misture com os outros ingredientes.
  3. Finalize essa misturinha com as claras batidas.
  4. Unte uma frigideira com azeite de oliva e disponha a massa da omelete.
  5. Leve a frigideira ao fogo baixo e tampe-a.
  6. Aguarde um pouquinho e vire a omelete para dourar o outro lado.
  7. Retire-a da frigideira e passe-a para um prato.
  8. Salpique um pouco de orégano, se desejar.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Omelete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!