Paçoquinha fit proteica

Paçoquinha fit proteica

16 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Torre o amendoim no forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
  2. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Em um processador (ou liquidificador), coloque o amendoim torrado, o xilytol, o whey, a farinha de aveia e triture tudo até virar uma massa.
  4. Transfira ela para um refratário, espalhe bem apertando com as mãos para dar uma unicidade e uniformidade.
  5. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  6. Agora é só cortar e servir. Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

veja mais receitas

Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leila

não entendi. O doce é feito com o amendoim SEM descascar?

Johnny Giusti

Olá, Leila! Sim, é utilizado o amendoim cru com casca.