Pad thai com talharim

Pad thai com talharim

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque um pouco de azeite em uma panela.
  2. Refogue os camarões, as cenouras, os brotos, a cebola e a pimenta.
  3. Adicione o macarrão de arroz por cima e refogue mais um pouco.
  4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
  5. Por último coloque os molhos, o amendoim picado, o coentro e o limão.
  6. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

[um_bookmarks_button post_id=”243844″]

Publicidade

anote aí...

Adicione uma pitada de pimenta vermelha esmagada para um toque de calor extra.

Se preferir um toque adocicado, acrescente algumas tiras finas de manga fresca ou abacaxi. Os sabores se misturam harmoniosamente e proporcionam uma experiência que agrada a todos os gostos.

Sabendo disso, não deixa de conferir também a receita de pad thai original!

veja mais receitas

Camarão Talharim

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!