ingredientes
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modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes e prepare a versão brasileira dessa prato clássico espanhol;
                        Receiteria
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                                    Em uma frigideira grande, esquente um fio generoso de óleo e frite os cubos de bacon e metade da cebola. Misture com uma colher;
                        Receiteria
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                                    Quando começarem a dourar, adicione metade do alho e continue misturando para não queimar;
                        Receiteria
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                                    Assim que dourar, acrescente o frango e deixe refogar todos os lados;
                        Receiteria
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                                    Junte a costela, um pouco da pimenta-do-reino, pimenta-cumari, metade do sal e mexa bem. Continue refogando;
                        Receiteria
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                                    Quando estiver bem refogado, despeje 2 xícaras de água quente, até quase cobrir tudo e deixe cozinhar;
                        Receiteria
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                                    Em outra panela, frite a linguiça em um fio de óleo. Quando ela estiver dourada de um lado, vire todas elas para o outro;
                        Receiteria
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                                    Quando estiver quase dourando, adicione a calabresa. Deixe fritar e reserve;
                        Receiteria
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                                    De volta para a outra panela com as carnes cozinhando, coloque o caldo de carne, o restante da cebola, do alho e o tomate. Deixe refogar;
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                                    Assim que o tomate começar a derreter, junte o arroz, misture bem e refogue;
                        Receiteria
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                                    Depois que refogar o arroz, acrescente o milho, a ervilha, as pimentas, a calabresa e as linguiças fritas. Misture bem;
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                                    Coloque metade da cebolinha/salsinha e cubra com água quente até cobrir tudo e ficar um dedo acima do arroz. Acerte o sal e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e a água secar (se necessário, adicione mais água) no total foram cerca de 4 xícaras;
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                                    Desligue o fogo, corte os ovos ao meio e decore a paella com eles e o restante da cebolinha;
                        Receiteria
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                                    Agora é só servir essa paella caipira, uma combinação cheia de sabor, texturas e temperos. Bom apetite!
                        Receiteria
 
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anote aí...
Se desejar preparar uma paella para mais porções, dobre as medidas dos ingredientes.
Nessa receita, utilizamos uma frigideira funda de 26 cm.
Se desejar, na finalização acrescente cubos de torresmo.
Aproveite e venha conferir mais receitas para almoço e descubra novos pratos irresistíveis!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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avaliações
 
            
            
    Sonia    
            
14/12/2024