Ingredientes
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Se a sua carne não soltar água no cozimento no forno, utilize água, cerveja ou vinho para fazer a deglaçagem.
Também dá para engrossar o molho da carne com farinha ou creme de leite.
Para intensificar o sabor, adicione ervas como tomilho, alecrim, orégano.
Deixar a paleta descansar por pelo menos 5 minutos após assar. Isso permitirá que os sucos se redistribuam, tornando-a mais suculenta.
Sirva a paleta com acompanhamentos diferenciados, como purê de batata com alho ou legumes assados com ervas. Esses pratos realçam o sabor da carne.
Se você já adora essa carne, conheça mais receitas com paleta bovina e aprecie esse ingrediente saboroso em diferentes preparos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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