4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as batatas, descasque e corte em cubinhos;
-
Transfira para uma panela, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficarem bem macias;
-
Deixe elas esfriarem completamente;
-
Passe para um recipiente e amasse bem até formar um purê;
-
Adicione o amido de milho, a cebolinha, o sal e misture bem até formar uma massa;
-
Pegue porções da massa, molde em formato de rolinhos do mesmo tamanho;
-
Frite em óleo bem quente até dourar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com molho barbecue ou ketchup como aperitivo ou acompanhando um grelhado. Bom apetite!
Boa tarde! Pode ser feito na Air Fryer?
Olá, Aliandra! Pode sim. Depois conte pra gente como ficou o resultado 😉 Ah, uma dica: quando for fritar na airfryer, coloque um fio de azeite nos palitinhos, para não ficarem tão secos.
Não
Bem perigoso. A batata, se ficar num rolinho mais grosso, se expande e “explode” no óleo quente.
Serve quantas pessoas essa receita ?
Olá, Valeria! Serve até 3 pessoas.
Pode congelar a massa crua ? Pode embalar em saco plástico para transportar?
Olá, Cláudia! Sim, você pode congelar a massa crua. Depois de congelado, você pode colocar em saquinhos para transportar.
Muitíssimo obrigada pela resposta. Só mais dúvida, depois de frito dá para embalar em sacos plástico ?
Olá, Cláudia! Pode sim 😉