Ingredientes
- 4 batatas grandes
- Água (para o cozimento das batatas)
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- Cebolinha picada a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Higienize as batatas, descasque e corte em cubinhos;

Receiteria
- Transfira para uma panela, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficarem bem macias;

Receiteria
- Deixe elas esfriarem completamente;

Receiteria
- Passe para um recipiente e amasse bem até formar um purê;

Receiteria
- Adicione o amido de milho, a cebolinha, o sal e misture bem até formar uma massa;

Receiteria
- Pegue porções da massa, molde em formato de rolinhos do mesmo tamanho;

Receiteria
- Frite em óleo bem quente até dourar;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com molho barbecue ou ketchup como aperitivo ou acompanhando um grelhado.
Bom apetite!