Palitinhos de batata crocante fácil

Palitinhos de batata crocante fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize as batatas, descasque e corte em cubinhos;
  3. Receiteria

    Transfira para uma panela, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficarem bem macias;
  4. Receiteria

    Deixe elas esfriarem completamente;
  5. Receiteria

    Passe para um recipiente e amasse bem até formar um purê;
  6. Receiteria

    Adicione o amido de milho, a cebolinha, o sal e misture bem até formar uma massa;
  7. Receiteria

    Pegue porções da massa, molde em formato de rolinhos do mesmo tamanho;
  8. Receiteria

    Frite em óleo bem quente até dourar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com molho barbecue ou ketchup como aperitivo ou acompanhando um grelhado. Bom apetite!

veja mais receitas

Batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
10 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Aliandra Vieira

Boa tarde! Pode ser feito na Air Fryer?

Johnny Giusti

Olá, Aliandra! Pode sim. Depois conte pra gente como ficou o resultado 😉 Ah, uma dica: quando for fritar na airfryer, coloque um fio de azeite nos palitinhos, para não ficarem tão secos.

Vei

Não

Daniel

Bem perigoso. A batata, se ficar num rolinho mais grosso, se expande e “explode” no óleo quente.

Valeria

Serve quantas pessoas essa receita ?

Johnny Giusti

Olá, Valeria! Serve até 3 pessoas.

Cláudia Silva

Pode congelar a massa crua ? Pode embalar em saco plástico para transportar?

Johnny Giusti

Olá, Cláudia! Sim, você pode congelar a massa crua. Depois de congelado, você pode colocar em saquinhos para transportar.

Cláudia Silva

Muitíssimo obrigada pela resposta. Só mais dúvida, depois de frito dá para embalar em sacos plástico ?

Johnny Giusti

Olá, Cláudia! Pode sim 😉