Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize as batatas, descasque e corte em cubinhos;
Receiteria
-
Transfira para uma panela, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficarem bem macias;
Receiteria
-
Deixe elas esfriarem completamente;
Receiteria
-
Passe para um recipiente e amasse bem até formar um purê;
Receiteria
-
Adicione o amido de milho, a cebolinha, o sal e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
-
Pegue porções da massa, molde em formato de rolinhos do mesmo tamanho;
Receiteria
-
Frite em óleo bem quente até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com molho barbecue ou ketchup como aperitivo ou acompanhando um grelhado. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Boa tarde! Pode ser feito na Air Fryer?
Olá, Aliandra! Pode sim. Depois conte pra gente como ficou o resultado 😉 Ah, uma dica: quando for fritar na airfryer, coloque um fio de azeite nos palitinhos, para não ficarem tão secos.
Não
Bem perigoso. A batata, se ficar num rolinho mais grosso, se expande e “explode” no óleo quente.
Serve quantas pessoas essa receita ?
Olá, Valeria! Serve até 3 pessoas.
Pode congelar a massa crua ? Pode embalar em saco plástico para transportar?
Olá, Cláudia! Sim, você pode congelar a massa crua. Depois de congelado, você pode colocar em saquinhos para transportar.
Muitíssimo obrigada pela resposta. Só mais dúvida, depois de frito dá para embalar em sacos plástico ?
Olá, Cláudia! Pode sim 😉