Palitinhos de chocolate

Palitinhos de chocolate

50min

12 a 15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Cerca de 3 colheres de sopa de água (até dar o ponto)
  • Chocolate fracionado (o necessário para banhar todos os palitos)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate e água) e misture bem.
  2. Gradualmente vá adicionando a água e misturando até formar uma massa com liga.
  3. Pegue pequenas porções da massa, enrole em formato de palitinhos do tamanho que preferir e disponha em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
  6. Banhe os palitinhos (já frios ou mornos) no chocolate e reserve até endurecer.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cozinha_basica