Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
Cerca de 3 colheres de sopa de água (até dar o ponto)
-
Chocolate fracionado (o necessário para banhar todos os palitos)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate e água) e misture bem.
-
Gradualmente vá adicionando a água e misturando até formar uma massa com liga.
-
Pegue pequenas porções da massa, enrole em formato de palitinhos do tamanho que preferir e disponha em uma forma untada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
-
Banhe os palitinhos (já frios ou mornos) no chocolate e reserve até endurecer.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @cozinha_basica