15 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque as tâmaras, as ameixas, a água e bata bem.
- Passe essa pastinha sobre a massa folhada e corte tiras médias.
- Enrole uma pontinha até o meio e a outra pontinha até o meio também.
- Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
[um_bookmarks_button post_id=”216598″]
Publicidade
anote aí...
Esses palmier recheados com pasta de tâmara e ameixa seca fica ainda mais bonitos com um pouco de açúcar cristal polvilhado por cima. Sirva com mel para deixar ainda mais gostoso! Aproveite e confira também essas outras receitas de pão doce.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações