Palmier recheados com pasta de tâmara e ameixa seca

Palmier recheados com pasta de tâmara e ameixa seca

15 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque as tâmaras, as ameixas, a água e bata bem.
  2. Passe essa pastinha sobre a massa folhada e corte tiras médias.
  3. Enrole uma pontinha até o meio e a outra pontinha até o meio também.
  4. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Esses palmier recheados com pasta de tâmara e ameixa seca fica ainda mais bonitos com um pouco de açúcar cristal polvilhado por cima. Sirva com mel para deixar ainda mais gostoso! Aproveite e confira também essas outras receitas de pão doce.

veja mais receitas

Ameixa Pão doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments