Panetone recheado de maracujá

Panetone recheado de maracujá

4 a 6 porções 130min

Recheio

Finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até misturar bem.
  2. Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  3. Faça a ganache (confira no link acima).
  4. Corte a tampa do panetone, faça um corte no meio e retire o miolo.
  5. Adicione o recheio e feche com a tampa do panetone.
  6. Despeje a ganache por cima, espalhe bem e finalize com o granulado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e experimente a nossa versão clássica de panetone que fará o maior sucesso na sua festa de Natal!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments