4 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o ágar-ágar com água e leve ao fogo até ferver.
- Transfira a mistura para um liquidificador.
- Adicione o açaí e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
- Disponha o líquido em formas pequenas de silicone.
- Leve à geladeira até firmar por completo.
- Desenforme e sirva com as frutas vermelhas.
receita de @cozinhadara
[um_bookmarks_button post_id=”209476″]
Publicidade
anote aí...
Você pode usar a gelatina convencional nesta receita, porém o ágar-ágar, além de ser vegano, tem um tempo para firmar muito menor que o da gelatina – cerca de 30 segundos. Não exagere no ágar-ágar nem na água, esse ingrediente é muito sensível! Curtiu a sobremesa? Experimente mais receitas de panna cotta!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações