Ingredientes para o primeiro creme
Ingredientes para o segundo creme
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;  Receiteria 
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                                    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;  Receiteria 
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                                    Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;  Receiteria 
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;  Receiteria 
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                                    Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;  Receiteria 
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                                    Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;  Receiteria 
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                                    Decore com pedacinhos de manga e sirva.  Receiteria 
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anote aí...
Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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 Conceição Araujo
 
            
            
    Conceição Araujo    
            
21/04/2025
 
                     
   
                 
                 
                 
                 
                