10 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, o açúcar e a manteiga. Misture bem.
- Acrescente os ingredientes secos, o extrato de baunilha e o leite. Misture.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar.
- Esquente uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa.
- Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
O mix de farinha sem glúten pode ser encontrado no mercado, ou você pode preparar o seu. Basta misturar 1 xícara de chá de farinha de arroz, 1/2 xícara de fécula de batata e 1/2 xícara de polvilho doce.
Sirva as suas panquecas com frutas, geleias, Nutella, chocolates e mel.
E não deixe de conferir a nossa panqueca americana tradicional e muito saborosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários