Panqueca de abóbora e nozes

Panqueca de abóbora e nozes

5 a 8 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador (ou mixer), coloque a abóbora, o ovo e as nozes. Bata até triturar bem.
  2. Ainda batendo, vá adicionando o restante dos ingredientes um por um.
  3. Despeje conchas da massa em uma frigideira preaquecida e deixe cozinhar, no fogo médio, até firmar.
  4. Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a farinha de arroz e de espelta por farinha de trigo e o leite vegetal pelo leite integral comum.

Essa massa é doce, por isso ela combina sendo servida com frutas, geleias, ganaches e mel.

E para aprender a versão tradicional, confira a nossa massa de panqueca clássica que pode ser tanto doce quanto salgada.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!