5 a 8 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador (ou mixer), coloque a abóbora, o ovo e as nozes. Bata até triturar bem.
- Ainda batendo, vá adicionando o restante dos ingredientes um por um.
- Despeje conchas da massa em uma frigideira preaquecida e deixe cozinhar, no fogo médio, até firmar.
- Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir a farinha de arroz e de espelta por farinha de trigo e o leite vegetal pelo leite integral comum.
Essa massa é doce, por isso ela combina sendo servida com frutas, geleias, ganaches e mel.
E para aprender a versão tradicional, confira a nossa massa de panqueca clássica que pode ser tanto doce quanto salgada.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!