Panqueca de beterraba com ricota e espinafre

Panqueca de beterraba com ricota e espinafre

10 porções 21min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho branco

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Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma tigela grande.
  4. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga.
  5. Coloque uma concha da massa na frigideira e faça as panquecas.
  6. Quando dourar um lado, vire e repita o processo.
  7. Faça isso com todos os discos.

Modo de preparo do recheio

  1. Pique a cebola e os talos de espinafre.
  2. Refogue em azeite e adicione as folhas de espinafre picadas.
  3. Após 2 minutos, desligue o fogo e acrescente a ricota esfarelada.
  4. Tempere com sal e misture bem.
  5. Recheie os discos das panquecas e reserve.

Modo de preparo do molho branco

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e o leite.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Adicione o creme de leite e misture.
  6. Espalhe sobre as panquecas e sirva-se.

receita de @receitasedicasdami

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2 Comentários
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Cesar

Segui a receita fielmente e ficou tudo muito fraco
Panqueca dificil de manusear (faltou trigo)
Molho também muito líquido

MARCOS

Fiz tudo. Panqueca, recheio e molho. Ficou ótimo. Vou repetir. Usei creme de leite fresco