Panqueca de chocolate simples

Panqueca de chocolate simples

25min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chocolate ou cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, fermento, sal, chocolate em pó e açúcar.
  2. Em um recipiente separado, coloque o óleo, leite e ovos e mexa bem.
  3. Incorpore a mistura de ingredientes secos na de líquidos, com cuidado, até ficar homogêneo.
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  5. Aqueça uma gota de óleo em uma frigideira.
  6. Acrescente uma concha rasa de massa.
  7. Cozinhe por um minuto e vire do outro lado com uma espátula.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf