4 a 6 porç.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar, misture até incorporar e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o restante dos ingredientes e misture bem com um fouet.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa e deixe dourar os dois lados em fogo baixo.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
[um_bookmarks_button post_id=”204250″]
Publicidade
anote aí...
A farinha de amêndoas pode ser substituída por qualquer farinha de sua preferência e o açúcar pode ser trocado por xilitol.
Para acompanhar as suas panquecas japonesas suflês, despeje mel e adicione algumas frutas de sua preferência.
Aprenda diversas outras receitas para café da manhã fáceis e diversas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações