Ingredientes
- 1 ovo
-
3 colheres (de sopa) de farinha de amêndoa
-
1 colher (de sopa) de cacau em pó
-
1 colher (de sopa) de nibs de cacau
-
Morango a gosto para rechear
-
Gotas de chocolate a gosto para rechear
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o ovo, a farinha de amêndoa, o cacau em pó e o nibs de cacau até obter uma massa homogênea.
-
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura nela.
-
Cozinhe até dourar de um lado e vire a panqueca.
-
Acrescente o morango e as gotas de chocolate.
-
Cozinhe em fogo baixo, até a panqueca dourar do outro lado.
-
Tampe a frigideira, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos, até que o chocolate do recheio derreta bem.
-
Dobre a panqueca ao meio e sirva.
Receita de @comidinhas.da.je