Panqueca sem farinha

Panqueca sem farinha

Enviada por atualizada em 18/10/2023
2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma frigideira untada, tampe e deixe cozinhar até começar a fazer bolhas.
  3. Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua panqueca mais saudável, você pode adicionar chia e linhaça no preparo da massa.

A banana-maçã pode ser substituída por uma banana-nanica ou prata.

E não deixe de conferir a nossa deliciosa e perfeita massa de panqueca que fica macia e supersaborosa.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!