Panquecas com maçã e canela

Panquecas com maçã e canela

3 unidades 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da maçã.
  2. Em seguida, adicione a maçã cortada em cubos pequenos.
  3. Despeje a mistura aos poucos em uma frigideira e cozinhe as panquecas.
  4. Em outra frigideira, coloque a outra metade da maçã picada.
  5. Adicione canela, mel e deixe caramelizar.
  6. Sirva sobre as panquecas. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão? Na hora de servir, polvilhe mais canela por cima e um pouquinho de mel.

Você também pode preparar essa panqueca com banana, doce de leite ou chocolate.

Dito isso, aproveite e vá conferir as outras receitas com maçã para acrescentar a fruta nos seus preparos e arrasar na cozinha.

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments