Ingredientes
- Azeite a gosto
-
1 dente de alho cortado ao meio
-
1 pão francês ou de forma em cubos
-
1 cebola roxa em fatias finas
-
1 tomate cortado
-
1 pepino cortado
-
Manjericão a gosto
-
1 filé de anchova
-
1 colher de sopa de alcaparras
-
Vinagre a gosto
Modo de preparo
- Coloque o azeite e o alho em uma frigideira e leve ao fogo.
-
Quando estiver quente, coloque o pão picado e torre bem.
-
Reserve.
-
Coloque a cebola em uma vasilha com água e gelo.
-
Deixe de molho por alguns minutos e escorra.
-
Em outra vasilha, coloque a cebola, tomate, pepino e o manjericão.
-
Adicione o pão e misture bem.
-
Amasse a anchova e a alcaparra e misture com azeite e vinagre.
-
Despeje esse molho por cima dos vegetais.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica