Um pão caseiro prático, feito no liquidificador e com massa mole, que vai direto pra forma! A massa cresce fofinha e forma uma casquinha crocante por fora. Se preferir uma casca mais macia, é só pincelar manteiga assim que sair do forno. Simples e delicioso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”327138″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita de pão é muito simples, impossível de não acertar! A massa fica fofinha e o sabor é leve, então você pode servir com acompanhamentos mais salgados como manteiga e requeijão, ou doces como geleias, doce de leite e pasta de amendoim.
Se você busca uma opção mais equilibrada e saudável, experimente substituir parte da farinha branca por farinha integral ou de farinha de aveia. Além disso, você pode incrementar a receita a adicionar sementes como gergelim e linhaça ou até queijo parmesão e presunto e mussarela como recheio.
Aqui no Receiteria você encontra diferentes receitas de pães, sejam eles doces, recheados, fits, sem glúten, enfim, tem para todos os gostos! O pão de abobrinha é uma opção diferente e muito gostosa, que leva queijo parmesão e pimenta-do-reino como ingredientes. Teste na sua casa e descubra a delícia desse pão.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Karolline
06/06/2025