Pão amanteigado

Pão amanteigado

12 porções 70min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado.
  3. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente.
  4. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.

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Magali

Fiz e meu pão não cresceu! Tem como recuperar?

Oi, Magali! Alguns fatores podem influenciar no crescimento do pão, como umidade e temperatura. Para recuperar a massa, você pode aumentar a temperatura do forno no meio do processo. Caso não resolva, você pode acrescentar 1 colher de chá de fermento com 1 xícara de água morna e 1 colher de sopa de açúcar. Há também a possibilidade de sovar bem com mais farinha. 🙂

Regina Moraes

Deixe crescer dentro do forno na temperatura de 50 graus. Nunca mais eu perdi uma massa.

Janiele campos

O trigo e com ou sem fermento

Johnny Giusti

Olá, Janiele! A farinha é sem fermento.