2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
- Retire os ovos do fogo, passe-os em água gelada, descasque-os, rale-os na parte fina no ralador e reserve.
- Em outro recipiente, coloque a polpa do abacate e amasse-a com um garfo.
- Junte o suco de limão, o azeite e o sal, misture tudo e reserve também.
- Em uma frigideira untada com azeite, toste as fatias de pão dos dois lados.
- Sobre cada fatia, coloque uma porção de requeijão, cubra com o abacate e os ovos ralados e finalize com sal.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @je.viecili
[um_bookmarks_button post_id=”263309″]
Publicidade
anote aí...
Quem disse que esse preparo clássico precisa ser básico e sem graça? Com esse pão com ovo e abacate, você tem um prato fácil de fazer, nutritivo e muito gostoso para o café da manhã ou da tarde.
Aproveite e veja também diversas receitas com ovos para variar nos lanches e acompanhamentos usando esse ingrediente.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações