Pão cuca enrolado

Pão cuca enrolado

2 pães 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Comece preparando a farofa. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Reserve.
  2. Aproveite e já corte a goiabada em pedaços.
  3. No liquidificador, bata os ovos, manteiga, açúcar, sal, água, fermento por 2 minutos.
  4. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Quando ficar mais consistente, coloque em uma bancada e vá sovando a massa.
  6. Acrescente trigo até que a massa fique macia e não grude mais nas mãos.
  7. Feche com plástico filme, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  8. Retire o ar da massa e divida em duas partes iguais.
  9. Abra uma das partes formando um retângulo, enrole como rocambole e deixe na forma.
  10. Abra a outra metade, espalhe o cream cheese e a goiabada em fatias finas.
  11. Enrole como rocambole, coloque na forma, pincele clara de ovo e espalhe a farofa.
  12. Deixe as massas descansarem por mais 30 minutos.
  13. Pincele a gema no pão e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  14. Retire do forno e está pronto. Aproveite.

receita de @receitasedicasdami

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dicas do receiteria

Se necessário, retire o pão caseiro primeiro e deixe o pão cuca mais uns minutinhos para garantir que a massa não fique crua por dentro por conta do recheio. Para mais delícias, veja receitas de cuca maravilhosas.

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