Pão de alecrim

Pão de alecrim

Jaque Silva 8 a 10 fatias 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Solte as folhas do alecrim e adicione ao azeite.
  2. Acrescente a água, o açúcar e o fermento. Misture.
  3. Adicione o sal, e aos poucos a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada.
  5. Sove a massa e modele em uma bola, transfira de volta para a tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Coloque a massa na bancada novamente e modele o pão.
  7. Acomode em uma forma e deixe crescer por pelo menos 45 minutos.
  8. Pincele o ovo batido e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Quem não ama pão caseiro quentinho saindo do forno? Além de ter o perfume de pão na sua casa, terá o aroma do alecrim, que dá um toque superespecial. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de pão caseiro para fazer aí na sua casa!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments