Ingredientes
- 3 ovos
-
3 bananas (bem maduras)
-
3 colheres de sopa de óleo de coco
-
Canela a gosto
-
1 potinho de iogurte natural
-
2 xícaras de chá de aveia flocos finos (ou farelo de aveia)
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Castanhas de caju e canela (a gosto para decorar)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o óleo de coco, a canela, o iogurte e bata até virar uma mistura homogênea.
-
Transfira para um recipiente grande, adicione gradualmente a aveia em flocos e misture bem.
-
Acrescente o fermento e misture suavemente.
-
Passe a massa para uma forma de bolo inglês untada e finalize decorando com castanhas e canela.
-
Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @cinthianara_nutri