Pão de banana com castanha-de-caju

Pão de banana com castanha-de-caju

50min

10 fatias
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 bananas (bem maduras)
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • Canela a gosto
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 2 xícaras de chá de aveia flocos finos (ou farelo de aveia)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Castanhas de caju e canela (a gosto para decorar)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o óleo de coco, a canela, o iogurte e bata até virar uma mistura homogênea.
  2. Transfira para um recipiente grande, adicione gradualmente a aveia em flocos e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture suavemente.
  4. Passe a massa para uma forma de bolo inglês untada e finalize decorando com castanhas e canela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cinthianara_nutri