2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até misturar bem.
- Transfira para uma frigideira pré-aquecida e deixe cozinhar, em fogo médio para baixo, até as laterais estarem cozidas.
- Com cuidado, vire a massa e deixe dourar o outro lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
[um_bookmarks_button post_id=”233734″]
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar a sua massa salpicando sementes de girassol e de abóbora antes de levar a massa para cozinhar.
Abra o pão pronto, recheie com o que preferir e se delicie.
Para mais opções, confira outras receitas de pães caseiros deliciosos e diversos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações