atualizada em 11/03/2024
   06 porções
     90min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidifcador adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e o sal, misture tudo muito bem.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos.
- Mexa constantemente a massa e continue misturando a farinha de trigo até que ela comece a desgrudar da mão/colher.
- Sove a massa do pão e deixe ela descansar por cerca de 40 minutos.
- Divida a massa e modele em pãezinhos.
- Disponha-os em uma forma untada e deixe a massa descansar por mais uns 10 minutos.
- Pincele os pãezinhos com o ovo batido.
- Leve para assar por 35 minutos em um forno aquecido a 180°C.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O pão de beterraba é uma alternativa mais saudável para os preparos mais tradicionais de pão. A beterraba é rica em nutrientes e possui notáveis benefícios para a circulação e pressão sanguínea.
Para mais preparos, confira a clássica receita de pão deliciosa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Vanusa
 
            
            
    Vanusa    
            
12/04/2025
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                