Em busca de uma opção alternativa de hambúrguer à base de vegetais? Esse de beterraba com aveia é a nossa sugestão saudável para se deliciar sem limitações! Fácil de fazer, é aquele tipo de preparo perfeito para inovar no seu cardápio vegano. A fumaça líquida e o shoyu trazem o sabor defumado que remete ao churrasco, intensificando seus sabores!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O hambúrguer vegano de beterraba pode ser preparado e congelado antes de assar. Com essa opção no congelador, você tem uma saída para quando bater aquela fome repentina, ou até mesmo para receber convidados adeptos a esse estilo de vida.
Combine-os com molho tahine e se quiser dar uma incrementadinha no sabor, ao adicionar os temperos, coloque um pouco de cheiro-verde. Ah, e é claro, as outras possíveis combinações e temperos ficam por sua conta, inove e surpreenda.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas para veganos e vegetarianos. Agora que você já conferiu uma opção salgada, que tal uma doce? Experimente o bolo vegano com aveia e cacau para se deliciar em um chá da tarde em família!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!