Pão vegano com aveia

Pão vegano com aveia

Testamos e aprovamos!
8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com os ingredientes secos misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, com exceção do açúcar e do sal;
  3. Um recipiente contendo a mistura de água, azeite e açúcar.

    Receiteria

    Em outro recipiente, misture 100 ml de água, o azeite e o açúcar;
  4. Um recipiente com a mistura dos secos e molhados.

    Receiteria

    Despeje esse líquido na mistura seca e mexa até ficar homogêneo;
  5. Um recipiente contendo a massa boleada.

    Receiteria

    Aos poucos, acrescente o restante da água. Adicione o sal e deixe a massa descansar por cerca de 1h;
  6. Uma forma de pão com a massa.

    Receiteria

    Molde a massa em uma forma de pão;
  7. Uma tábua contendo pão vegano com aveia.

    Receiteria

    Asse em forno preaquecido a 200ºC. Após 10 minutos, baixe a temperatura para 180ºC. Após mais 10 minutos, baixe para 160ºC. A cada 10 minutos, baixe a temperatura do forno em 20ºC. Quando chegar em 95ºC, o pão estará assado. Retire do forno e espere esfriar para cortar;
  8. Uma tábua contendo pão vegano com aveia.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu pão vegano, você pode adicionar gergelim ou sementes de chia no preparo.

Sirva ele com requeijão cremoso vegano ou com geleias de frutas.

veja mais receitas

Aveia Pão Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Nilva

Nilv