Pão vegano com aveia

Pão vegano com aveia

45min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de água
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a água, fermento, açúcar e chia e misture por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha de linhaça, sal, óleo, farinha de aveia e farinha de trigo e sove por 10 minutos.
  3. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora dentro do forno desligado.
  4. Retire a massa do recipiente e divida em 2 porções.
  5. Novamente, retorne ao repouso coberto por mais 1 hora.
  6. Asse os pães em forno a temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos