Pão de espinafre e aveia

Pão de espinafre e aveia

8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o espinafre, o óleo e bata até misturar bem.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, a mistura do liquidificador, o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

A farinha de aveia pode ser substituída por outra de sua preferência. Você pode adicionar sementes de girassol e chia por cima do pão, antes de ir para o forno. Ou, acrescente na massa para que ela fique mais crocante.
A forma usada é de 24 cm.
Não deixe de conferir mais receitas de pães caseiros para fazer em casa.

veja mais receitas

Aveia Espinafre Pão de aveia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!