1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de linhaça, a água e deixe hidratar por quinze minutos.
- Em uma tigela, coloque as outras farinhas, o leite e misture bem.
- Adicione a mistura da linhaça e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje metade da massa em uma frigideira untada e coloque as framboesas lavadas.
- Cubra com o restante da massa, tampe e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Doure bem o pão dos dois lados.
- Sirva e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu pão de framboesa vegano ainda mais gostoso, você pode servir com mel, geleia de frutas vermelhas ou polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima! Aproveite e confira também essas outras receitas de pão vegano.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações