Testada por Jaqueline Souza
publicada em 27/11/2023
8 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do pão de leite com farinha de arroz;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o leite, o amido, o sal, o fermento e misture. Reserve;
Receiteria
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Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga;
Receiteria
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Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, a mistura feita no primeiro passo;
Receiteria
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Bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Depois, despeje a massa em forma de pão untada e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos;
Receiteria
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Sirva com queijos e geleias. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Polvilhe sementes de sua preferência antes de levar ao forno.
Esse pãozinho fica leve, acompanhado de geleias, manteiga e requeijão.
Quer conferir o clássico? Clique e acompanhe o passo a passo no nosso pão tradicional.

feito com por
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Posso usar essa receita numa máquina de fazer pão da mondial?
Pode sim.
Acho que as calorias estão erradas no pão de leite, porque 42,7g de carboidrato daquilo mais de 34,2 calorias.
Muito obrigada pelo seu comentário! Sabemos que algumas receitas apresentam algumas incoerências no valor nutricional. Sendo assim, nossa equipe já está trabalhando no processo de revisão e correção para que vocês tenham acesso a informações seguras.
Precisa sovar?
Não! Esse pão não precisa de sova. 🥰