ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do pão de leite com farinha de arroz;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o leite, o amido, o sal, o fermento e misture. Reserve;
Receiteria
-
Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga;
Receiteria
-
Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, a mistura feita no primeiro passo;
Receiteria
-
Bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Depois, despeje a massa em forma de pão untada e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos;
Receiteria
-
Sirva com queijos e geleias. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Polvilhe sementes de sua preferência antes de levar ao forno.
Esse pãozinho fica leve, acompanhado de geleias, manteiga e requeijão.
Quer conferir o clássico? Clique e acompanhe o passo a passo no nosso pão tradicional.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gislaine
16/12/2023