Pão de leite recheado com frango

Pão de leite recheado com frango

Enviada por atualizada em 02/02/2024
8 porções
150min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o ovo e 100 ml de leite.
  2. Quando a massa ficar grudenta, adicione o azeite e mais um pouco de leite.
  3. Sove a massa por 10 minutos.
  4. Conforme a massa for secando, adicione mais leite.
  5. Quando a massa ficar macia e lisa, acomode na tigela e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo de macarrão.
  7. Recheie e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Acomode em uma tigela e deixe descansar até dobrar de volume.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”241759″]

Publicidade

anote aí...

Uma ótima maneira de complementar o preparo desse pão é servir acompanhado de uma deliciosa salada verde fresca e um molho de sua preferência.

O contraste entre a textura macia do pão, o sabor marcante do recheio de frango com a leveza da salada será sucesso garantido!

Dito isso, aproveite e confira também essa receita de pão caseiro, perfeita para servir no café da manhã em família!

veja mais receitas

Pão de leite Pão recheado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!