atualizada em 02/02/2024
8 porções
150min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o ovo e 100 ml de leite.
- Quando a massa ficar grudenta, adicione o azeite e mais um pouco de leite.
- Sove a massa por 10 minutos.
- Conforme a massa for secando, adicione mais leite.
- Quando a massa ficar macia e lisa, acomode na tigela e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo de macarrão.
- Recheie e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante da massa.
- Acomode em uma tigela e deixe descansar até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Uma ótima maneira de complementar o preparo desse pão é servir acompanhado de uma deliciosa salada verde fresca e um molho de sua preferência.
O contraste entre a textura macia do pão, o sabor marcante do recheio de frango com a leveza da salada será sucesso garantido!
Dito isso, aproveite e confira também essa receita de pão caseiro, perfeita para servir no café da manhã em família!
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