ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Inicie colocando os ovos e o açúcar em uma batedeira. Bata em velocidade alta até dobrar o volume;
Receiteria
-
Quando dobrar de volume, diminua a velocidade para o mínimo, acrescente a água morna, a farinha e bata até tudo incorporar;
Receiteria
-
Retire a massa da batedeira, junte o fermento, o extrato de baunilha e misture. Despeje em uma forma redonda (26cm X 5 cm), untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é prático, pode ser recheado ou consumido com cafezinho, ou chá.
Para deixá-lo mais gostoso, sirva ele com geleias, doce de leite ou coberturas, combinam superbem.
Deixe ele com um acabamento mais delicado, polvilhando açúcar confeiteiro na hora de servir.
E aprenda a nossa receita clássica de pão de ló tradicional e bem fofinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Daniele Raimunda da Silva Ribeiro
06/12/2023