Pão de ló com 3 ingredientes

Pão de ló com 3 ingredientes

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do pão de ló.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com ovos e açúcar.

    Receiteria

    Coloque os ovos e o açúcar na batedeira;
  3. Um recipiente com um creme de ovos e açúcar.

    Receiteria

    Bata em velocidade baixa e gradualmente, vá aumentando a velocidade até chegar ao máximo até que o creme que se forma quase transborde;
  4. Um recipiente com farinha e creme de ovos e açúcar.

    Receiteria

    Desligue a batedeira e peneire a farinha na massa e, com uma espátula, misture bem a farinha na massa até incorporar;
  5. Uma assadeira com a massa crua do pão de ló.

    Receiteria

    Despeje a massa em uma forma (26 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  6. Um bolo pão de ló com uma fatia sendo retirada.

    Receiteria

    Desenforme, ainda morno, cuidadosamente e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de forrar a forma com papel manteiga, coloque apenas no fundo da forma, deixando as laterais sem untar.

Essa massa além de deliciosa pura, é perfeita para a confecção de bolos recheados.

E não deixe de conferir a nossa massa de pão de ló clássica e perfeita.

veja mais receitas

Pão de ló

comentários

Subscribe
Notify of
guest
18 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cornélio Mendes de Lima

Maravilhosa, muito obrigado

Laor da conceicao

Achei estranho não ter fermento. Ficou duro e bem sem graça

Johnny Giusti

Olá! O segredo está nos ovos. Você deve bater bem, até dobrar de volume e formar um creme bem fofo. Ele que fará o bolo “crescer” e deixar a massa fofinha.

Juh

O segredo é bater muito açúcar com os ovos e misturar a farinha peneirada com o fue bem de leve e forno quenteee 180graus

Claudia

Não é só fermento q faz crescer. Os ovos TB têm essa função.

Lucio

Vc fez errado .. faço isso ha 25 anõs

e essa a a verdadeira receitam..

Usuária

Não existe errado. Cada um com sua receita

Elisabete Martinez Beliero

Excelente receita. Perfeita fica fofinho e ótimo para rechear.

Luciana

Por que não coloca a quantidade de ovos por unidade por gramas é estranho 🤔

Johnny Giusti

Olá, Luciana! 500 gramas equivale a cerca de 10 ovos médios. A receita foi atualizada com a quantidade 😉

Cristina

225 gramas do açúcar e da farinha, da quantas xícaras?
Obrigada!

Johnny Giusti

Olá, Cristina! Dá um pouco mais do que uma xícara de chá de 240 ml 😉

Leticia Almeida

Pode ser feito com batedeira normal dessas mais simples?

Johnny Giusti

Olá, Leticia! Pode sim.

SIDNEIA

Ótima massa amei obrigada

Jessica

Qual o tamanho da forma? Serve quantas pessoas em caso de bolo confeitado?

Johnny Giusti

Olá, Jessica! Essa forma tem 26 cm de diâmetro.

Socorro Bittencourt

Fiz em uma forma quadrada e fiz como rocambole, ficou uma delícia 😋