Pão de manteiga recheado

Pão de manteiga recheado

10 pães 142min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o leite em pó.
  2. Misture o leite com a manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  3. Adicione os ingredientes secos na mistura até formar uma massa homogênea.
  4. Sove a massa e vá adicionando a água lentamente.
  5. O ponto certo é quando soltar das mãos e estiver bem lisa.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos.
  7. Enquanto isso, prepare o recheio.
  8. Processe o salame e adicione os outros ingredientes.
  9. Reserve para rechear os pães.
  10. Faça bolinhas com a massa.
  11. Abra e recheie.
  12. Feche e coloque em uma assadeira.
  13. Deixe a massa crescer no forno por 30 minutos.
  14. Ligue o forno a 200 °C e asse por 20 minutos.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

dicas do receiteria

Nada mais gostoso do que um pão que já sai recheado do forno. Se desejar, antes de assar, você pode passar uma mistura de 1 gema com 1 colher de sopa de leite em cima dos pães. De qualquer forma, a dica não é obrigatória e o resultado promete ficar irresistível em ambos os casos. Agora, aproveite e confira também outras receitas de pão caseiro.

veja mais receitas

Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments