Pão de metro de peito de peru

Pão de metro de peito de peru

Testada por Carlos Lopes atualizada em 22/10/2024
De 10 a 15 porç.
20min
5.0 de 5 (1)

Se você procura um lanche caprichado para o café da tarde, experimente este pão de metro com peito de peru. O charme está no patê de milho com maionese, bem cremoso e saboroso. Complete com ketchup e mostarda para uma experiência deliciosa. Aproveite!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes necessários para fazer o pão de metro de peito de peru reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer o pão de metro de peito de peru, lanchinho fácil e prático para toda a família;
  2. Maionese de milho pronta em um refratário sobre uma toalha.

    Receiteria

    Em um processador, junte a maionese, os grãos de milho, uma pitada de sal, outra de pimenta e o azeite. Bata por cerca de 2 minutos até triturar completamente. Desligue e reserve;
  3. Refratários com alface, cebola, cenoura e tomate picados sobre a bancada.

    Receiteria

    Lave e higienize a alface. Lave e pique o tomate em rodelas. Descasque a cenoura e rale finamente. Descasque e corte a cebola em meia-lua;
  4. Pão com bate de milho espalhado em uma tábua sobre a bancada

    Receiteria

    Para montar, corte o pão ao meio. Na base, utilize uma colher ou uma espátula para espalhar metade do patê por toda a superfície;
  5. Pão com cebola. tomate, cenoura e alface adicionados em uma tábua.

    Receiteria

    Por cima, coloque a alface americana e as fatias de tomate. Acrescente as cebolas roxas cortadas e a cenoura ralada;
  6. Pão com peito de peru e queijo adicionados em uma tábua.

    Receiteria

    Depois, disponha a mussarela e as fatias de peito de peru dobradas ao meio no lanche;
  7. Baguete fechada sobre uma tábua

    Receiteria

    Espalhe o restante do patê na outra metade do pão e feche a baguete;
  8. Pão decorado com tomate e azeitona sobre uma bancada com utensílios de cozinha e recipientes com suco pronto para servir.

    Receiteria

    Decore o pão com os tomates-cerejas e azeitonas, espetando por cima com palitos de dente. Sirva o pão de metro de peito de peru e prepare um suco para acompanhar. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”296245″]

Publicidade

anote aí...

Esse sanduíche pode ser montado algumas horas antes, basta manter embalado em filme plástico na geladeira.

Procure usar azeitonas sem caroço.

Tempere levemente o alface e os tomates para deixar seu pão de metro ainda mais gostoso.

Encontre mais uma série de receitas de pão de metro para se deliciar com sua família e amigos.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Lanches rápidos

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maycon Wauyte Elizeu Pessoa

06/01/2025

sensacional