Essa versão de pão de milho feito na air fryer leva meia hora para assar, fica com textura fofinha e casquinha crocante. É perfeito para servir quentinho no café da manhã ou lanche da tarde, especialmente com uma camada generosa de manteiga derretendo sobre ele.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”190844″]
Publicidade
anote aí...
Para evitar que o pão fique com uma casquinha queimada, você pode polvilhar fubá na massa antes de colocar na air fryer. Isso ajuda a criar uma casca bem uniforme. E na hora de cortar o pão, fatie-o com cuidado. Pois ele fica extremamente macio e pode desmanchar.
Caso você não tenha farinha de milho, você pode substituir por fubá mimoso. O resultado continua incrível!
E para o resultado ficar ainda melhor, recomendamos servir esse pãozinho com um chocolate quente com café. Fica perfeito!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pão caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!