


ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Reúna os ingredientes do pão de ora-pro-nóbis;
Receiteria
- Em um liquidificador, bata o leite e as folhas de ora-pro-nóbis até triturar bem;
Receiteria
- Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o ovo. Misture até ficar homogêneo;
Receiteria
- Aos poucos, acrescente a farinha e mexa sempre;
Receiteria
- Quando a mistura estiver mais densa, amasse com as mãos e continue adicionando a farinha até que a massa desgrude das mãos;
Receiteria
- Em uma superfície lisa, limpa e enfarinhada, sove a massa até que fique lisa e uniforme;
Receiteria
- Retorne a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho;
Receiteria
- Modele a massa em formato de pão;
Receiteria
- Acomode-a em uma forma de pão untada com óleo e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar;
Receiteria
- Sirva com requeijão cremoso ou geleia de frutas. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pão é uma opção excelente e nutritiva para servir com sopas.
Além de requeijão e geleias, você também pode comer esse pãozinho com manteiga ou margarina.
Se você gostou, não deixe de conferir a nossa tradicional receita de pão fofinho e macio.
Quer aproveitar mais dessa folhinha? Então veja também essas receitas com ora-pro-nóbis e se surpreenda!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade