Pão de queijo com farinha de milho

Pão de queijo com farinha de milho

30min

10 a 12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de milho fina
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de manteiga ghee
  • 1/2 copo de leite sem lactose
  • Fubá fino para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a farinha de milho com a água morna.
  2. Adicione o polvilho, o ovo, o parmesão, a manteiga ghee, o leite, misture e sove a massa até ficar lisa e macia.
  3. Acerte o sal (caso preciso), pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e passe na farinha de fubá.
  4. Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @keterin