10 a 15 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a batata, o azeite, a água e o óleo. Bata até misturar bem e reserve.
- Em um recipiente, misture os polvilhos, o sal, o queijo e os grãos.
- Adicione o creme do liquidificador e misture bem até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Esse pão de queijo de batata-doce também pode ser preparado na airfryer. Basta colocar as bolinhas na cestinha e assar a 180 ºC até dourarem.
Caso não utilize toda a receita, você pode congelar as bolinhas por até 2 meses.
Aproveite e confira outras receitas de pão de queijo fit, fáceis e saborosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários