Pão de queijo de grãos com batata-doce

Pão de queijo de grãos com batata-doce

Bia Zuccarelli 10 a 15 unid. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a batata, o azeite, a água e o óleo. Bata até misturar bem e reserve.
  2. Em um recipiente, misture os polvilhos, o sal, o queijo e os grãos.
  3. Adicione o creme do liquidificador e misture bem até formar uma massa.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pão de queijo de batata-doce também pode ser preparado na airfryer. Basta colocar as bolinhas na cestinha e assar a 180 ºC até dourarem.
Caso não utilize toda a receita, você pode congelar as bolinhas por até 2 meses.
Aproveite e confira outras receitas de pão de queijo fit, fáceis e saborosas.

veja mais receitas

Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments