Pão de sorgo

Pão de sorgo

6 a 8 porç. 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (com exceção das farinhas e do fermento). Bata até misturar bem.
  2. Transfira para um recipiente e adicione as farinhas e o fermento. Misture com uma espátula até tudo incorporar.
  3. Disponha a massa em uma forma de bolo americano untada, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar o seu pão, você pode polvilhar sementes ou grãos por cima dele antes de levá-lo ao forno.

E para aprender a fazer o pão caseiro, delicioso, fofinho por dentro e crocante por fora, venha conferir a receita do nosso famoso pão.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments