6 a 8 porç.
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (com exceção das farinhas e do fermento). Bata até misturar bem.
- Transfira para um recipiente e adicione as farinhas e o fermento. Misture com uma espátula até tudo incorporar.
- Disponha a massa em uma forma de bolo americano untada, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu pão, você pode polvilhar sementes ou grãos por cima dele antes de levá-lo ao forno.
E para aprender a fazer o pão caseiro, delicioso, fofinho por dentro e crocante por fora, venha conferir a receita do nosso famoso pão.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações