Pão folhado com alho e salsinha

Pão folhado com alho e salsinha

Narjara Moreira 1 porção 180min

Ingredientes do pão

Ingredientes da pasta de alho e salsinha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes da pasta e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  3. Inclua o ovo, o iogurte e metade do leite. Mexa bem.
  4. Acrescente a manteiga.
  5. Sove bem a massa e quando começar a sentir ela seca, coloque um pouco de leite.
  6. Repita o processo até a massa ficar macia.
  7. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  8. Com um rolo de macarrão, abra a massa como se fosse uma pizza.
  9. Pincele a pasta de alho e salsinha por toda a superfície.
  10. Corte a massa em tiras.
  11. Empilhe as tiras e corte quadrados.
  12. Unte uma forma de bolo inglês.
  13. Coloque todas as pilhas de massa na forma. Encaixe para não sobrarem espaços.
  14. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  15. Asse em forno preaquecido em 180ºC até dourar.
  16. Finalize com um pouco de pasta de alho e salsinha antes de servir.
  17. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Seu café da tarde vai ficar irresistível com este preparo e um cafezinho para acompanhar.

Além disso, se quiser dar um sabor especial, pode incluir outras ervas à pasta de alho, você não vai se arrepender!

Aprenda a preparar também esta receita clássica de pão delicioso e fofinho.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments