Ingredientes da massa
- 200 g de farinha de trigo
-
25 g de açúcar
-
1 colher de chá de fermento biológico seco
-
¼ de colher de chá de sal
-
1 ovo
-
30 g de manteiga
-
70 ml de leite morno
Ingredientes da pasta
- Manteiga derretida a gosto
-
3 dentes de alho picados
-
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e liso.
-
Cubra com um plástico filme e deixe descansar em um local quente, por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
-
Em outro recipiente, misture a manteiga, o alho e o cheiro verde até formar uma pastinha. Reserve.
-
Em uma bancada enfarinhada, abra a massa até ela ficar bem fina e espalhe a pasta de manteiga.
-
Corte a massa: primeiro na vertical, depois na horizontal formando retângulos com ela.
-
Junte os retângulos de cada fileira e depois disponhas eles em uma forma de pão inglês untada formando um pão.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @amoresabornoprato