1 porção
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a água, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture.
- Adicione a farinha e abóbora amassada aos poucos até começar a formar uma massa.
- Sove um pouco, até a massa ficar homogênea.
- Cubra com um pano e deixe descansar por quinze minutos.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada e deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu café da manhã e lanche da tarde mais saudáveis com esse delicioso pão integral de abóbora! Mega saboroso, ele pode ser servido com doces e salgados. Uma dica bem legal é polvilhar um mix de sementes por cima da massa antes de levar para assar! Aproveite e confira essas outras receitas de pão de abóbora.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso substituir a farinha de trigo por farelo de aveia?
Pode sim! A equivalência para a troca é 3/4 xícara de farinha de aveia para cada 1 xícara de farinha de trigo...
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gabriely
09/09/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações